您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X
欢迎来到天津市佳宇自动化设备销售有限公司
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FISHER费希尔调节阀故障
FISHER费希尔调节阀故障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69FISHER费希尔调节阀故障 
品牌: 费希尔
精度: 1.0
口径: 10
量程比: 1:10
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-06 21:28
  询价
详细信息

FISHER费希尔调节阀故障

  费希尔控制设备(国际)有限公司成立于1888年,是世界上很大的控制阀生产厂商。总部地址:美国依阿华州马绍尔镇·1880年W   illiam Fisher发明1型稳压泵调节器,(世界上首台控制阀)1992年美国艾默生公司收购费希尔公司,组成Fisher-Rosemount公司,2001年4月改称艾默生过程管理有限公司。

  结构简单、动作可靠稳定、输出力大、安装维修方便、价格便宜且防火防爆。缺点:响应时间大、信号不适于远传。电动调节阀:电动执行机构接收4-20mA电流信号,通过电机的正反转驱使阀芯阀杆产生相对位移(直行程、角行程)来改变阀芯和阀座之间的截面积大小,控制管道介质的流量、温度、压力等工艺参数。电动调节阀优点:动作快、适合远距离传送;节能(只在工作时才消耗电),环保(无碳排放),安装快捷方便(无需复杂的气动管路和气泵工作站)。缺点:结构复杂、推力小、价格贵,适用于防爆要求不太高及缺乏气源的场合。



  天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门定位器、西门子SIEMENS阀门定位器、山武AZBIL阀门定位器、FISHER阀门定位器、Emerson质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。

有想法和需求欢迎电联

FISHER费希尔调节阀故障


询价单
0条  相关评论

欢迎咨询Welcome advice

发送询盘