您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X
欢迎来到天津市佳宇自动化设备销售有限公司
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 艾默生质量流量计F050直销
艾默生质量流量计F050直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68艾默生质量流量计F050直销 
品牌: 艾默生EMERSON
精度: 0.1
口径: 10
材质: 316L
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-04 21:40
  询价
详细信息

艾默生质量流量计F050直销

  艾默生Emerson质量流量计为液体、气体和多相流体提供的流量和密度测量,ELITE 科里奥利流量计设计用于提供准确、可重复的流量测量,满足您最极端挑战性环境和应用的要求。Micro Motion质量流量计 ELITE 科里奥利仪表提供先进的精确流量和密度测量解决方案,可对液体、气体或浆液进行精确和重复的质量测量。艾默生Emerson质量流量计可为各种过程介质提供精确的测量,同时压降极低。

  艾默生质量流量计是采用感热式测量通过分体分子带走的分子质量多少从而来测量流量,因为是用感热式测量,所以不会因为气体温度、压力的变化从而影响到测量的结果。质量流量计是一个较为准确、快速、可靠、、稳定、灵活的流量测量仪表,在石油加工、化工等领域将得到更加广泛的应用,相信将在推动流量测量上显示出巨大的潜力。

  艾默生EMERSON质量流量计原装进口可以通过预测是否,以及何时对流量计进行修理、重新标定或更换,客户可以将以往被动地执行维护作业变为主动,从而降低停机时间、增加工厂安全性并提高产品质量。为没有经过广泛设备训练的操作人员和工厂工程师可以在不到五分钟的时间内完成测试。相比完成相同结果而采用的所有其他方法,此新的高准仪表校验能力更为快速和简便。无需停止过程或购买和安装辅助设备。

  天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门定位器、西门子SIEMENS阀门定位器、山武AZBIL阀门定位器、FISHER阀门定位器、Emerson质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。

艾默生质量流量计F050直销


询价单
0条  相关评论

欢迎咨询Welcome advice

发送询盘